|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/12/2012 |
Data da última atualização: |
06/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MITSUZONO, S. T.; DEUS, K. E. de; NATALI, R. L.; SILVA, L. O. da; CARVALHO, M. A. de F.; LANNA, A. C. |
Afiliação: |
SUZY TAEKO MITSUZONO, bolsista CNPAF; KARINNE EVARISTO DE DEUS, bolsista CNPAF; RAYANE LANNA NATALI, estagiária CNPAF; LEONARDO OLIVEIRA DA SILVA, estagiário CNPAF; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização bioquímico-fisiológica de plantas de feijoeiro comum submetidas à deficiência hídrica. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 26. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse estudo objetivou avaliar atributos bioquímicos e fisiológicos, indicadores de tolerância à deficiência hídrica, em genótipos de feijoeiro comum, BAT 477 e Pérola, reconhecidamente contrastantes para essa característica. |
Thesagro: |
Deficiência hídrica; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71578/1/26.pdf
|
Marc: |
LEADER 01055nam a2200229 a 4500 001 1941486 005 2012-12-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMITSUZONO, S. T. 245 $aCaracterização bioquímico-fisiológica de plantas de feijoeiro comum submetidas à deficiência hídrica.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 26. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aEsse estudo objetivou avaliar atributos bioquímicos e fisiológicos, indicadores de tolerância à deficiência hídrica, em genótipos de feijoeiro comum, BAT 477 e Pérola, reconhecidamente contrastantes para essa característica. 650 $aDeficiência hídrica 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aDEUS, K. E. de 700 1 $aNATALI, R. L. 700 1 $aSILVA, L. O. da 700 1 $aCARVALHO, M. A. de F. 700 1 $aLANNA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | VALENTINI, J.; SILVA, A. S. da; FORTUOSO, B. F.; REIS, J. H.; GEBERT, R. R.; GRISS, L. G.; BOIAGO, M. M.; LOPES, L. Q. S.; SANTOS, R. C. V.; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C. Chemical composition, lipid peroxidation, and fatty acid profile in meat of broilers fed with glycerol monolaurate additive. Food Chemistry, v. 330, article 127187, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | TEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111, n. 07, p. 14-19, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112, n. 08, p. 16-23, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|